Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steinbuttfilet, mit Speck gespickt

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

4


2


200
1
50
2
1/2






g

ml
dl

Steinbuttfilets; je 50 g
Meersalz
Pfeffer
Scheib. Speck; ca. 5 mm dick, in
- Längsstreifen geschnitte
Olivenöl
Eierschwämmli; geputzt
Schalotte; fein gehackt
Weisswein
Vollrahm
Wirz; in dünne Streifen
- geschnitten u. blanchiert
REF




Annabelle 16/02 Gabriella
- Cecchellero
Erfasst von Rene Gagnaux

(*) Steinbuttfilet, mit Speck gespickt, auf
Eierschwämmli-Wirz-Rahm-Sauce Die Steinbuttfilets mit Meersalz und
Pfeffer würzen. Die Speckstreifen in drei Zentimeter lange Stücke
schneiden, den Fisch damit spicken und in Olivenöl braten.

Die Eierschwämmli in wenig Olivenöl andünsten, die Schalotte
zufügen und mitdünsten. Mit dem Weisswein ablöschen und etwas
reduzieren. Am Schluss den Rahm zufügen, würzen und zu einer sämigen
Sauce einkochen. Kurz vor dem Servieren die Wirsingstreifen
untermischen und anrichten. Den glasig gebratenen Fisch auf die
Schwämmli setzen und garnieren.

: Menü:
: Lammterrine mit Kürbis-Feigen-Chutney
: Fenchelschaumsüppchen mit schmelzendem Bouillabaisse-
: Sülzchen und Sauce Rouille
: Steinbuttfilet, mit Speck gespickt, auf Eierschwämmli-
: Wirz-Rahm-Sauce
: Gebratenes Kalbsfilet mit Olivenbrösel auf Artischocken-
: boden mit Ratatouille-Sauce und Rucola-Nudeln
: Dünne Schokoladenblätter, gefüllt mit Zitronenmousse,
: mit Mangofächer auf Früchtesauce

Stichworte: Fisch, Pilz, Salzwasser, Speck, Steinbutt




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis