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Stockfischpfanne
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Portionen
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200
40
1
2
100
100
3
30
2
2
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g
g
ml
ml
g
Essl.
Essl.
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Stockfisch
Speck
Zwiebel
Brötchen
Sahne
Milch
Eier
Butter
Dill ; fein geschnitten
Petersilie; fein geschnitten
Pfeffer
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Erfasst Am 28.02.00 Von
Den Stockfisch mindestens 24 Stunden wässern. Das Wasser öfters
wechseln. Fisch enthäuten und in Portionsstücke schneiden.
Die Brötchen in 5 mm starke Scheiben schneiden und in Butter goldgelb
anbraten. Speck und Zwiebeln würfeln und ebenfalls goldgelb anbraten.
Eine feuerfeste Form buttern, Stockfisch, Brötchen, Zwiebeln, Speck
und Kräuter einschichten. Letzte Schicht: Brötchen.
Milch, Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Über den Auflauf geben. Bei 200Gradc 20 Min. backen.
Stichworte: Fisch, Stockfisch
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