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Stockfischpfanne

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Portionen

200
40
1
2
100
100
3
30
2
2
g
g


ml
ml

g
Essl.
Essl.
Stockfisch
Speck
Zwiebel
Brötchen
Sahne
Milch
Eier
Butter
Dill ; fein geschnitten
Petersilie; fein geschnitten
Pfeffer
Erfasst Am 28.02.00 Von
Ilka Spiess Ard-Buffet

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden wässern. Das Wasser öfters
wechseln. Fisch enthäuten und in Portionsstücke schneiden.

Die Brötchen in 5 mm starke Scheiben schneiden und in Butter goldgelb
anbraten. Speck und Zwiebeln würfeln und ebenfalls goldgelb anbraten.
Eine feuerfeste Form buttern, Stockfisch, Brötchen, Zwiebeln, Speck
und Kräuter einschichten. Letzte Schicht: Brötchen.

Milch, Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Über den Auflauf geben. Bei 200Gradc 20 Min. backen.

Stichworte: Fisch, Stockfisch




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