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Sushis mit Forellenkaviar

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

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Kürbis; geschält und
- gerüstet gewogen
Trüber Apfelsaft
Trockener Weisswein
Zucker
Sternanis
Pimentkörner; Nelkenpfeffer
Gewürznelken
Geschälte Kastanien
Rahm; sehr kalt
Kürbiskerne
NACH BELIEBEN


Frische Lorbeerblätter
- zum Garnieren
NACH EINEM REZEPT VOM


Gästebuch ZVSM
Erfasst von Rene Gagnaux

Den Kürbis in Würfel von etwa 1 cm Seitenlänge schneiden.

Apfelsaft, Weisswein, Zucker, Sternanis, Pimentkörner und
Gewürznelken in einer weiten Pfanne aufkochen. Auf kleinem Feuer
ungedeckt während 10 Minuten leise kochen lassen.

Die Kürbiswürfel und die Kastanien beifügen. Alles zugedeckt auf
kleinem Feuer knapp weich kochen. Kürbis und Kastanien mit einer
Schaumkelle herausheben. Beiseite stellen.

Den Sirup auf grossem Feuer um einen Viertel einkochen lassen. Vom
Feuer nehmen und auskühlen lassen. Den Sirup durch ein Sieb passieren.
Über den Kürbis und die Kastanien giessen. Zugedeckt kalt stellen.

Den Rahm mit den Kürbiskernen im Cutter fein pürieren. Ebenfalls
zugedeckt kalt stellen.

Vor dem Servieren den Rahm steifschlagen. Kürbis und Kastanien in
Dessertteller oder -schälchen geben. Mit dem Sirup übergiessen und
nach Belieben mit Lorbeerblättern garnieren. Den Rahm separat dazu
servieren.

Tips: Dekorativ wirkt es, wenn man den Kürbis als Kugeln aussticht.
In diesem Fall benötigt man aber etwas mehr Kürbisfleisch.
Kürbisreste für eine Suppe verwenden.

Stichworte: Alge, Fisch, Japan, Reis, Süsswasser




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