Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tagilatelle mit Frischem Knofl und in Butter Gebratenes ...

Kategorie: Gattung: Fisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

Zutaten
200
1
30
4
30
600


g
Essl.
g
Essl.
g
g


Tagliatelle
Gehackte Petersilie
Knofl
Olivenöl
Butter
Lachsfilet
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Tagliatelle in Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest kochen. Butter
erhitzen, den gepressten Knofl dazugeben und die Tagliatelle darin
schwenken. Den Lachs in acht Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die
Lachsstreifen beidseitig braten. Die Tagliatelle gefällig auf dem
Teller anrichten und die gebratenen Lachsstreifen daneben setzen. Mit
gehackter Petersilie bestreuen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.

: O-Titel : Tagilatelle mit frischem Knofl und in Butter gebratenes
Lachsfilet

Stichworte: Fisch, Hauptspeisen, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis