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Tapas: Brutzelnde Garnelen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
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100
4
1
350
2
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ml
kleine
g
Essl.
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Olivenöl
Knoblauchzehen; gepresst
Rote Chilischote, frisch
- entkernt und fein gehackt
Rohe Riesengarnelen;
- geschält
Meersalz
Petersilie; frisch, gehackt
Zitronenschnitze; z. Garn.
Brot
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In Portionsförmchen aus Steingut (flache braune "Creme
brulee" Förmchen) das Öl stark erhitzen. Knoblauch und Chili
zufügen, 1-2 Minuten braten, dann die Riesengarnelen und Meersalz
zugeben. 2-3 Minuten stark braten. Petersilie einrühren.
Sofort servieren, so dass die Garnelen noch im Öl brutzeln, mit
Zitronenschnitzen und Brot zum Auftunken der Sauce servieren.
Anmerkung: Statt Portionsförmchen kann auch eine grössere Form oder
eine Bratpfanne benützt werden.
Stichworte: Krustentier, Spanien
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