Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tapas: Brutzelnde Garnelen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

100
4
1

350


2

ml

kleine

g


Essl.

Olivenöl
Knoblauchzehen; gepresst
Rote Chilischote, frisch
- entkernt und fein gehackt
Rohe Riesengarnelen;
- geschält
Meersalz
Petersilie; frisch, gehackt
Zitronenschnitze; z. Garn.
Brot

In Portionsförmchen aus Steingut (flache braune "Creme
brulee" Förmchen) das Öl stark erhitzen. Knoblauch und Chili
zufügen, 1-2 Minuten braten, dann die Riesengarnelen und Meersalz
zugeben. 2-3 Minuten stark braten. Petersilie einrühren.
Sofort servieren, so dass die Garnelen noch im Öl brutzeln, mit
Zitronenschnitzen und Brot zum Auftunken der Sauce servieren.

Anmerkung: Statt Portionsförmchen kann auch eine grössere Form oder
eine Bratpfanne benützt werden.

Stichworte: Krustentier, Spanien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis