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Tapas: Fischkroketten
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 6 Portionen
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300
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4
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2
8
2
1
2
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g
Essl.
Essl.
Essl.
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Kabeljaufilet
Schlagsahne -oder trockener
- Sherry
Petersilie
Majoranzweige
Knoblauchzehen
Eier
Scheib. Toastbrot o. Rinde
Kapern
Salz
Pfeffer
Spur Safran
Semmelbrösel zum Wenden
Olivenöl zum Ausbacken
Zitronen
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Fischfilet in kleine Stücke schneiden und im Blitzhacker oder Mixer
portionsweise zusammen mit Sahne oder Sherry pürieren. Fischmus in
eine Schüssel geben. Gehackte Kräuter, zerdrückten Knoblauch,
verquirlte Eier, zerkrümeltes Toastbrot und gehackte Kapern dazugeben
und vermischen. mit Salz, Pfeffer und Safran abschmecken.
mit 2 Teelöffeln etwa 50 Klösschen abstechen. Teelöffel
zwischendurch immer wieder in kaltes Wasser tauchen. Klösschen in
Semmelbröseln wenden. Im heissen Öl bei mittlerer Hitze ausbacken und
auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Etwas Zitronensaft darüberträufeln
und mit Zitronenachteln servieren.
Stichworte: Fisch, Fritieren, Spanien
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