Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dorade im Schinkenwickel

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 3 Portionen

6
1/2



6
1/2




1
1
2

1
1






kleine







große

große
Prise

Dickere Doradenfilets
Zitrone; den Saft
Serranoschinken, je Filet 1-
- 2 Scheiben je nach
- Größe
Thymianzweige
Dose/n Pizzafit picante
- (Tomatenstückchen,
- vorgewürzt
- mit Chili, alter.
- selbstgekochten Sugo)
Schuss Rotwein
Gelbe Paprikaschote
Lauchzwiebeln (getrimmt,
- dicke Bulben)
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mildes Olivenöl, Kalamata

Knoblauchzehe in feine Scheibchen schneiden, Lauchzwiebeln in feine
Ringe, Paprikaschote fein würfeln. Nur ganz kurz in Olivenöl
andünsten, Pizzafit dazugeben und mit Rotwein ablöschen. In eine
ofenfeste Form füllen. Fischfilets reinigen, mit Zitronensaft säuern,
evtl. leicht salzen, falls der Schinken sehr mild ist. Pfeffern und in
Serranoschinken mit je 1 Thymianzweig einschlagen, so dass nur noch ein
bisschen die Enden hervorlugen. Fischfilets auf den Sugo legen, mit
Olivenöl beträufeln und die Form in den vorgeheizten Ofen schieben.
Stufe 4, ca. 15 Minuten, bis die Fischenden leicht gebräunt sind und
die Fisch durch ist hin und wieder mal in den Ofen gucken.

Dazu Bratkartoffeln mit bisschen Harissa gewürzt, Romanasalat.

Stichworte: Einfach, Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis