Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thunfisch mit Bok Choy

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Portionen

2 Thunfischsteaks; ca. 250 g
MARINADE
3
2
1
1
1/2
Teel.
Teel.

Stück
Teel.
Sojasauce
Sesamöl
Knoblauchzehe
Ingwerwurzel
Trockene Chilischote;
- zerstoßen
GEMÜSE
1
300

2
1
2
2
1/2
Teel.
g

Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Öl
Bok Choy (Paksoi); oder
- Spinat
Wasser
Zucker
Reisessig
Sesamöl, dunkel
Salz

Grill vorheizen. Den Bok Choy waschen, abtropfen lassen und und
mundgerechte Stücke schneiden. Alle Marinadezutaten in einer Schüssel
mischen. Thunfisch in eine nichtmetallene Auflaufform geben, Marinade
darübergiessen. Ungefähr 8 Minuten grillen, bis der Fisch in der
Mitte blassrosa aussieht. Während der Fisch grillt, Öl in einer
mittelgrossen Pfanne erhitzen und den Bok Choy zufügen. Auf höchster
Stufe 30 Sekunden pfannenrühren. Wasser und Zucker dazugeben und
weitere 30 Sekunden pfannenrühren. Reisessig, Sesamöl und Salz
sorgfältig unterrühren. Von der Flamme nehmen. Gemüse auf zwei
Teller verteilen, den Thunfisch daraufsetzen und servieren.

Leichtes Mittagessen für zwei!

Stichworte: Asien, Fisch, Thunfisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis