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Thunfisch, in Rotwein mariniert

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

4

Thunfischkoteletts, je 180
- 200 g
Für die Marinade
1/2
1
1
2
4
2
4
Liter





guter Rotwein
Schalotte
Zweig Rosmarin
Zweige Thymian
Blättchen Salbei
Lorbeerblätter
Knoblauchzehen
Außerdem
80
80
80
80
80
80
6


1/2
1/4
30
g
g
g
g
g
g
Essl.


Bund
Liter
g
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Zucchini
Aubergine
Schalotten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Petersilie, fein gehackt
Fischfond
Butter

Die Thunfischkoteletts in der aus den angegebenen Zutatenm bearbeiteten
Marinade 6 Stunden zugedeckt kalt stellen.

Das Gemüse fein würfeln, in 4 El Olivenöl anbraten, salzen,
pfeffern, die Kräuter und den Knoblauch aus der Marinade zugeben.
Zugedeckt in ca. 10 Minuten weich dünsten.

Die Petersilie einstreuen, abschmecken, in eine Auflaufform füllen.
Den trockengetupften Fisch salzen, pfeffern, in dem restlichen Öl
anbraten, auf das Gemüse legen. Den Fischfond zugiessen. Abgedeckt im
vorgeheizten Ofen bei 220 °C 6 - 8 Minuten schmoren.

Den Fisch herausnehmen und warm stellen. Den Schmorfond mit der Butter
binden, abschmecken.

:Notizen (*) : Aus:
: : Seafood - Kochbuch und Lexikon von Fisch und
: : Meeresfrüchten
: : Traubner Edition

Stichworte: Fisch, Rotwein, Thunfisch




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