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Thunfischfilet mit Limetten und Sesam

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
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Scheib. Thunfischfilet (insgesamt
- 600 g)
Unbehandelte Limetten
Pinienkerne
Rucola
Knoblauchzehen
Zucchini
Bandnudeln
Olivenöl
Sesam
Salz

i.Thunfischfilet waschen und trockentupfen. Limetten waschen,
trockentupfen und die Schale abreiben. Saft auspressen. Thunfisch in
Saft und Schale marinieren.

2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Rucola waschen
und in grobe Stücke zupfen. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Zucchini putzen, waschen und fein würfeln.

3. Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. 2 EL Olivenöl erhitzen.
Knoblauch und Zucchini zufügen und kurz anbraten. Thunfisch abtupfen.
Marinade aufbewahren.

4. Thunfisch mit Sesam und etwas Salz bestreuen und im restlichen
Olivenöl (Öl muss heiss sein) insgesamt 3 Min. von beiden Seiten
braten. Der Kern des Filets sollte noch rosa sein. Thunfisch mit
Limettenmarinade ablöschen, nochmals etwas salzen.

5. Bandnudeln mit Zucchini, Rucola und Pinienkernen mischen und den
Thunfisch mit den Bandnudeln servieren.

Stichworte: Fisch, Pasta, Thunfisch




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