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Thunfisch-Gulasch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
4
1
1
500
1
400
500

1


2
2
250
große



g

g
g




Essl.
Teel.
ml
Zwiebel
Knoblauchzehen
Grüne Paprikaschote
Rote Paprikaschote
Fleischtomaten
Chilischote
Kartoffeln
Thunfisch, in dicken
- Scheiben
Zitrone
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Olivenöl
Mildes Paprikapulver
Trockenen Weißwein

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Paprikaschoten waschen,
vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen,
häuten, den Stilansatz entfernen und in Würfel schneiden.

Chili entkernen und in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln schälen,
waschen und würfeln. Thunfisch in 2-Zentimeter-Würfel teilen.
Zitrone auspressen.

Thunfischwürfel mit dem Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer in einer
Schüssel etwa 30 Minuten marinieren lassen. In einer grossen Pfanne
das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen,
dann Knoblauch und Paprikastreifen dazugeben und bei schwacher Hitze
circa 5 Minuten dünsten lassen. Tomaten, Chili, Salz, Pfeffer und das
Paprikapulver dazugeben und 10 Minuten bei kleiner Flamme garen.
Kartoffelwürfel und Wein in der Pfanne bei geschlossenem Deckel garen
lassen.

Zum Schluss die Thunfischwürfel unterrühren und 5 Minuten gar ziehen
lassen.

Stichworte: Fisch




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