Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thunfisch-Spaghetti

Kategorie: Gattung: Fisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
2
4
1

2

1/2
400

8
1

1

8







Bund
g

Essl.




Schalotte
Knoblauchzehen
Sardellenfilets in Lake
Dose/n Thunfisch, naturell
- eingelegt (200g)
große, vollreife Fleisch-
- tomaten
glatte Petersilie
Spaghetti
Salz
Olivenöl
bis 2 Pepperoncini
schwarzer Pfeffer
kräftiger Schuß trockener
- Weißwein
bis 12 schwarze Oliven
erfasst von


Christian Tölle @
- 2:2490/4025.2

1. Schalotte und Knoblauch schälen und würfeln. Sardellenfilets
abspülen, abtrocknen und hacken. Abgetropften Thunfisch zerpflücken.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und grob
zerschneiden.
Petersilie abbrausen, trockentupfen und zur Hälfte hacken.

2. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Schalotte und Knoblauch im
Öl glasig braten. Sardellen und Thunfisch wie die zerbröselten
Peperoncini darin kurz anschwitzen. Tomaten und gehackte Petersilie
hinzufügen, kräftig pfeffern, leicht salzen. Den Wein angiessen und
alles leise köcheln lassen.
Das Olivenfruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen. In der Sauce
erwärmen, diese abschmecken und mit den abgetropften Spaghetti
anrichten. mit der übrigen Petersilie bestreut servieren.

Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und
schnell: Bistro-Küche

Stichworte: Bistro, Fisch, Nudeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis