Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tonno a Sfincione

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

4

2
3
4
3

1
2
2
1/2
1/2


kleine
Essl.

Essl.


Essl.
Essl.

Thunfischsteaks
Olivenöl
Zwiebeln; fein gehackt
Tomatenmark
Sardellenfilets
Frische Oreganoblätter
- oder
geh. TL Getrocknete Oreganoblätter
Paniermehl
Parmesan; gerieben
geh. TL Schwarzer Pfeffer
geh. TL Salz
REF




Alex Capus, in Beobachter
- 2/2004
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Thunfischsteaks leicht einölen und in eine ofenfeste Form geben.

Die Hälfte der Zwiebeln in Olivenöl glasig werden lassen. Das
Tomatenmark mit wenig Wasser einrühren und die Sauce ein paar Minuten
köcheln lassen. Die Platte abschalten.

Die gehackten Sardellen, Oregano, Paniermehl, Parmesan, Pfeffer, Salz
und die restlichen Zwiebeln beigeben.

Thunfisch mit Sauce überziehen und sechs Minuten im vorgeheizten Ofen
bei 200 Grad backen. Dann Hitze auf 190 Grad reduzieren und den
Thunfisch weitere acht Minuten garen. Auf einer vorgewärmten Platte
anrichten und mit Kartoffelstock servieren.

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Thunfisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis