Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tramezzini mit Forellenmousse und Senf-Dill-Sauce

Kategorie: Gattung: Backen, Fisch, Party

Anzahl: 6 Stück

50
100
1/2
4

50
1/2


30
6
2
2
6
6
g
g

Essl.

g
Bund


g

Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Mandelblättchen
Geräuchertes Forellenfilet
Chilischote
Saft und Schale von 1/2
- unbehandelten Zitrone
Schmand
Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Feldsalat
Scheib. Sandwichtoast
Senf
Brauner Zucker
Öl
Gehackter Dill

Mandelblättchen rösten. Forellenfilet in Stücke zupfen. Chili
entkernen und fein hacken. Chili, Zitronenschale und 3 El -saft und
Schmand zum Forellenfilet geben, alles pürieren. Schnittlauch in
Röllchen schneiden und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Feldsalat putzen, waschen, trockenschütteln. Rinde vom Toast
abschneiden. Scheiben mit einem Nudelholz flach rollen. Senf, Zucker,
restlichen Zitronensaft, Öl und Dill verrühren.

Toastscheiben mit Senf-Dill-Sauce bestreichen. Drei Toastscheiben mit
der Hälfte Salat, Forellenmousse, Mandeln und dem restlichen Salat
belegen. Die übrigen Toastscheiben darauflegen und die Tramezzini am
besten mit einem Elektromesser diagonal durchschneiden.

Stichworte: Brot, Fisch, Party, Snacks




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis