Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dorade mit Kräuterkruste

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

1
2
1
1
1
1/2



Bund

Bund
Dorade rosé
Schalotten, feingehackt
Knoblauchzehe, gepresst
Thymian
Brötchen, gerieben
Petersilie
Pfeffer, Salz

(zum Thailändischen Gurkencurry, -> extra Rezept) Den Fisch
filetieren, pfeffern und salzen und bei milder Hitze in der Pfanne von
allen Seiten langsam braun braten, dann warmstellen.

Schalotten und Knoblauch in der Pfanne bräunen, mit Rotwein ablöschen
und mit etwas Butter zu einem kurzen Sauce binden.

Thymian, geriebenes Brötchen, Petersilie, Salz, Pfeffer im Blitzhacker
mixen. Den Fisch mit dieser Mischung bestreichen, Butterflocken
daraufgeben und unter dem Grill leicht bräunen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/06/20/index.html

Stichworte: Dorade, Fisch, Hauptspeise, Kräuter




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis