Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art)

Kategorie: Gattung: Fisch, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

4
1


4
1

3
1
1
8
1
1/2







Essl.



Teel.
Bund
Forellen, küchenfertig
Zitrone, Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Scheib. Luftgetrockneter Schinken
Tas. Mehl
Olivenöl zum Braten
Olivenöl
Zwiebel
Paprika, rot
Tomaten, mittelgroß
Zucker
Basilikum

Fische abspülen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz
und Pfeffer innen und aussen kräftig würzen.

Jede Forelle mit einer Scheibe Schinken f#llen. Mit Zahnstochern
verschliessen. die Forellen im Mehl wenden. Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen, Forellen goldgelb ausbacken.

In der Zwischenzeit die 3 Essl. Olivenöl in einem Topf erhitzen und
die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Die geputzte und sehr
fein gewürfelte Paprika zugeben, kurz mitdünsten.

Tomaten enthäuten, entkernen, in feine Würfel schneiden und
zumGemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das Ganze 6
- 8 min bei starker Hitze kochen lassen.

Die Sauce nochmals abschmecken, das verlesene, gewaschene und
feingeschnittenen Basilikum unterziehen. Forellen anrichten und mit der
Sauce überziehen.

Stichworte: Fisch, Forelle, Spanisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis