Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tunfisch Bruleé

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Portionen

150
2
1/2
0,33

1
1/2
0,33
g
Essl.
Teel.
Teel.

Essl.
Teel.
Teel.
Tunfisch, Sushiqualität
Sojasauce
Wasabi
Rote Thai-Chilischote,
- entkernt fein gehackt
Rohrzucker
Salz
Ingwer, sehr fein gerieben

Thunfischfilet in 8 mm dicke Scheiben schneiden. Fischstreifen in
Sojasauce, Wasabi, Chili und Ingwer einige Zeit im Kühlschrank
marinieren. Streifen auf einem Blech auslegen, mit Zucker bestreuen
dann mit einem Lötbrenner karamelisieren. Mit Risotto servieren.
(vgl. Kartoffel-Taro Risotto)

Stichworte: Fisch, Hawaii




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis