»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tunfisch Bruleé
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
150
2
1/2
0,33
1
1/2
0,33
|
g
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Tunfisch, Sushiqualität
Sojasauce
Wasabi
Rote Thai-Chilischote,
- entkernt fein gehackt
Rohrzucker
Salz
Ingwer, sehr fein gerieben
|
|
Thunfischfilet in 8 mm dicke Scheiben schneiden. Fischstreifen in
Sojasauce, Wasabi, Chili und Ingwer einige Zeit im Kühlschrank
marinieren. Streifen auf einem Blech auslegen, mit Zucker bestreuen
dann mit einem Lötbrenner karamelisieren. Mit Risotto servieren.
(vgl. Kartoffel-Taro Risotto)
Stichworte: Fisch, Hawaii
|
|
|
|
|