Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Überbackene Avocados mit Crevetten

Kategorie: Gattung: Fisch, Obst

Anzahl: 4 Personen

2
1
2
100
1
2
1

150

Essl.

g
Teel.
Essl.


g
Reife Avocados
Zitronensaft
Zweige Dill (evtl. mehr)
Frischkäse mit Meerrettich
Scharfer Senf
Rahm (evtl. mehr)
Eigelb
Salz, Pfeffer
Ausgelöste, gekochte
- Crevetten

Die Avocados der Länge nach rundherum bis zum Kern einschneiden, die
Hälften leicht gegeneinander drehen und lösen. Den Kern auslösen.
Die Avocadohälften mit Zitronensaft bestreichen, damit sie nicht
verfärben.

Den Dill fein hacken. Mit dem Frischkäse, dem Senf, dem Rahm und dem
Eigelb mischen.

Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Drittel der Crevetten
sorgfältig darunter mischen. In die Avocadohälften füllen und mit
den restlichen Crevetten belegen.

Die Avocados in der Mitte des auf 230 Grad Oberhitze vorgeheizten Ofens
so lange überbacken, bis sich kleine braune Flecken bilden (5- 7
Minuten). Sofort servieren.

Stichworte: Backofen, Krustentier, Obst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis