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Überbackener Kräuter-Lachs mit Ratatouille in Tomaten ...

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

600 g Lachsfilet
KRÄUTERKRUSTE
100
75
75
2
200


1
1
g
g
g

g



Semmelbrösel
Gehackte Kräuter
Gehackte Petersilie
Knoblauchzehen
Butter
Etwas Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Schalotte
Ei
TOMATENSAUCE
200


3
1

2
100
200
50
g


Teel.
Teel.


ml
ml
g
Reife Tomaten, gehäutet,
- oder Tomaten aus der
- Dose
Tomatenpüree
Currypulver
Etwas Cayennepfeffer
Schalotten, klein gehackt
Sahne
Hühnerbrühe
Butter
Salz und Pfeffer
RATATOUILLE
50
50
50
3
50
50
200
g
g
g

g
g
ml
Paprika
Gartenkürbis
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Aubergine
Tomaten
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Aus Brot, Zwiebeln und Kräutern in einem Mixer eine grüne Masse
herstellen. Die geschmolzene Butter und das Ei zufügen. Die Masse
sollte noch körnig sein und, auf die Lachsstücke verteilt, bei 210 °C
ca. 10 -13 Minuten lang im Ofen gebacken werden. Die Kruste sollte eine
schöne goldgelbe Farbe bekommen.

Tomatensauce :Zwiebeln in Butter anbräunen, Tomaten, Curry,
Cayennepfeffer und die Brühe zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Dann Sahne und Butter hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Ratatouille :Das Gemüse zu kleinen Würfeln schneiden. Nacheinander
Zwiebeln, Kürbis, Aubergine und Paprika in Öl anbraten. Alles in
einer heissen Pfanne vermengen und die Tomaten zufügen. Garen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

: O-Titel : Überbackener Kräuter-Lachs mit Ratatouille in
: > Tomatensauce

Stichworte: Fisch, Kräuter, Lachs




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