Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wels im Speckhemd mit Käsepolenta

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

500
16

125
2
16
16



100
g


ml
Essl.





ml
Zugeputzte Welsfilets
Scheib. Dünn geschnittener
- Bauchspeck
Olivenöl
Butter
Knoblauchzehen
Schalotten in der Schale
Pfeffer
Einige Zweige Rosmarin
Etwas Olivenöl
Schweinsbratensaft
KÄSEPOLENTA
120
750
3
1
50
g
ml
Essl.

g
Fein geriebenes Polentamehl
Hühnerfond
Olivenöl
Zweig Rosmarin
Reifer Taleggio-Käse
Salz, Cayennepfeffer

25 Minuten, leicht Den Wels in gleichmässig grosse Stücke (3 x 5 cm)
schneiden, mit Pfeffer und Rosmarin würzen und mit dem Bauchspeck
umwickeln und in der Pfanne mit Olivenöl auf allen Seiten anbraten.
Die Schalotten und den Knoblauch mit der Butter auf einem Backblech im
auf 250 °C vorgeheizten Backrohr etwa 10 Minuten backen.

Für die Käsepolenta:

Polentamehl mit 250 ml kaltem Hühnerfond verrühren, mit Salz und
Cayennepfeffer würzen. Die restlichen 500 ml Hühnerfond aufkochen,
die Polenta einrühren. Auf kleiner Hitze gar kochen. Das Olivenöl mit
dem Rosmarin erhitzen und das Öl durch ein Haarsieb in die Polenta
giessen. Den Käse und das Öl in die Polenta einarbeiten.

Den Fisch mit dem Knoblauch und etwas Schweinssaft servieren.

Stichworte: Fisch, Polenta, Wels




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis