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Wels Unter einer Haselnusskruste

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
100

120

2
3




g

Essl.
Essl.

Welsfilets
Weißbrot, zwei Tage alt
Weiche Butter
Haselnüsse, gehäutet,
- gehackt
Thymian, frisch, gehackt
Jungzwiebeln, gehackt
Salz, Pfeffer
Butter

Welsfilets enthäuten und gut pfeffern. Weissbrot entrinden, zu groben
Bröseln reiben und mit weicher Butter, den Haselnüssen, frisch
gehacktem Thymian und feingehackten Jungzwiebeln vermischen. Salzen und
pfeffern.

Die Welsfilets (auch dickere Saiblingsfilets, ebenfalls enthäutet,
können auch verwendet werden) in einer reichlichen Öl-Buttermischung
an beiden Seiten kurz anbraten. Die Filets in ein feuerfestes Geschirr
geben und auf ihnen die Nussmasse 1,5 Zentimeter dick auftragen. Im mit
viel Oberhitze vorgeheizten Rohr den Fisch bei 280 Grad bis 10 Minuten
(je nach Filetstärke) garen.

Stichworte: Fisch, Wels




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