»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wildreissalat mit Krebsfleisch
Kategorie:
Gattung: Fisch, Sonstiges, Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
2
200
2
1
2
|
Essl.
g
Essl.
Bund
|
Becher Wildreis
Mayonnaise
Krebsfleisch
etwas Krebsfleischlake
Crème fraiche
etwas Zitronensaft
Dill, feingeschnitten
Tomaten, gewürfelt
Salz, Zucker
Cayennepfeffer
|
|
Den Wildreis in der dreifachen Menge Salzwasser ca. 40 Minuten garen
und abgiessen. Auskühlen lassen. Aus Mayonnaise, etwas
Krebsfleischlake, Creme fraiche, Zitronensaft, Salz, Zucker,
Cayennepfeffer und dem feingeschnittenen Dill ein Dressing rühren.
Mit Reis, Tomaten und Krebsfleisch vermengen und ca. 30 Minuten ziehen
lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
02/26/index.html
Stichworte: Fisch, Getreide, Krebs, Reis, Salat
|
|
|
|
|