Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Würzige Kräuterforelle

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
2


1
2



Essl.






Forellen; küchenfertig
Zitronensaft
Fischwürzer
Salz
Zitrone; unbehandelt
Fleischtomaten
Speiseöl für die Folie
Knoblauch-Würzpaste
Basilikum

Forellen unter fliessendem Wasser säubern, trockentupfen.
Anschliessend die Fische mit Zitronensaft beträufeln, innen und aussen
mit Fischwürzer und Salz einreiben und ziehen lassen. Zitrone heiss
abwaschen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Fleischtomaten
waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Fische mit
Zitronenscheiben füllen, auf ein Stück geölte Alufolie legen,
Fischoberfläche mit Knoblauchwürzpaste dünn einstreichen, mit
Tomatenscheiben belegen und mit Basilikum und Salz bestreuen. Folie
einschlagen und Forellen auf dem Grillrost von beiden Seiten grillen.

Dazu passen gut Folienkartoffeln und frischer Gurkensalat.

Stichworte: Fisch, Forelle, Grillen, Kräuter




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis