Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zander auf Gemüsebett

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

4
2

2

2

200
600


100

100
3
1

1/2
1
Essl.


mittelgr.



ml
g


g

g
Essl.


Bund
Olivenöl
Gelbe Paprika, entkernt, in
- Streifen geschnitten
Zuchini, halbiert, in
- Scheiben geschnitten
Stängel Stangensellerie,
- in Scheiben geschnitten
Gemüseboullion
Zanderfilets
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Gruyére Switzerland,
- gerieben
Mascarpone
Weisswein bis 1/3 mehr
geh. TL Currypulver (nach Belieben)
Salz, Pfeffer
Schnittlauch, gehackt
Zweig Thymian, abgezupft

Die Gemüse im Olivenöl gut andünsten, die Bouillon zufügen, knapp
weichdünsten und eventuell nachwürzen. Die Zanderfilets mit
Küchenpapier trockentupfen und würzen. Das Gemüse auf feuerfeste
Teller oder in eine Gratinform, darauf dann die Fischfilets legen.
Le Gruyere, Mascarpone, Wein, Gewürze und Kräuter mischen und über
die Fischfilets verteilen. Im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der
Käse zu schmelzen beginnt (ca. 8-10 Minuten, je nach Dicke der
Fischfilets). Dazu passen Nudeln oder Reis.

Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Käse, Milchprodukte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis