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Dorsch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Keine Angabe

4




2
100
1
4
3/8










g

Essl.
Liter




Scheib. Dorsch, jede ca. 3 cm stark
Salz
Zitronensaft
dünne Speckstreifen
Pfeffer
Zwiebeln
Champignons
Knoblauchzehe
Öl
Rotwein
Rosmarin
Salbei
Salz
Sardellenfilet
Zitronenachteln

Dorsch waschen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln, dünne
Speckstreifen hindurch ziehen. Pfeffer darüberstreuen und in Öl auf
beiden Seiten goldbraun braten.

Unterdessen Zwiebeln und Champignons fein hacken, mit einer
zerdrückten Knoblauchzehe in 4 El Öl andünsten. Rotwein, etwas
Rosmarin, Salbei und Salz dazugeben. Die Sosse bei schwacher Hitze
sämig kochen.

Mit Sardellenfilet und Zitronenachteln die Scheiben belegen und die
Sosse dazu servieren.

Dazu: Kümmelkartoffeln und Kopfsalat servieren.

Stichworte: Dorsch, Fisch, Holstein, Schleswig




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