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Zanderfilet auf Linsen- und Sojakeimlingen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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400
2
1/2
4
|
g
Essl.
Teel.
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Zanderfilet, ohne Haut
Balsamo-Essig
Meersalz
Korianderzweige
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Keimlinge
150
100
25
1
1
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g
g
g
Essl.
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Sojakeimlinge
Grüne Linsenkeimlinge
Butter
Balsamo-Essig
Spur Selleriesalz
Pfeffer
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Sauce
4
3
4
150
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Essl.
Essl.
Essl.
g
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Weißwein
Balsamico-Essig
Wasser
Butter; sehr kalt
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Keimlinge über Dampf blanchieren. In einer kleinen Sautierpfanne
Butter, Essig und Wasser aufkochen, Keimlinge dazugeben und 3 Minuten
auf kleinem Feuer köcheln. mit Selleriesalz und Pfeffer würzen.
Für die Sauce Weisswein, Essig und Wasser während zwei Minuten
köcheln. Die sehr kalte Butter stückchenweise mit dem Schwingbesen in
die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Sauce warm stellen.
Den Zander in gleich grosse Stücke schneiden. Über Dampf drei Minuten
garen.
Die Keimlinge auf vorgewärmte Teller verteilen, den gedämpften Fisch
darauf setzen, mit wenig Meersalz würzen, mit dem Koriander garnieren
und die Sauce rundum giessen.
Stichworte: Fisch, Linse, Soja, Süsswasser, Zander
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