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Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Ar

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600


30
100
250
250
40

g


g
ml
g
g
g

Fischfilet
Gewürze nach Geschmack
Zitronensaft
Mehl
Herber Weißwein
Tomaten
Äpfel
Rosinen
Pfeffer
Salz
Aufgeschrieben von
Rene Gagnaux

Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze
bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen.

Die Tomaten waschen, brühen und häuten. Die Äpfel waschen, schälen,
halbieren, entkernen und zusammen mit den Tomaten in Achtel schneiden.
Die Fischfilets mit Mehl bestäuben, auf beiden Seiten im heissen Öl
bräunen. Den Fisch mit Äpfeln und Tomaten belegen, mit den
abgespülten Rosinen bestreuen, den Wein darübergiessen, einige
Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.

Stichworte: Fisch, Polen, Salzwasser




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