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Zanderfilet mit Kohrabi und Kresse in Weissweinsauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


600


2
400
2
20

3

g


Essl.
g
Essl.
g

Essl.
Zutaten:
Zanderfilets
Salz
Zitronensaft
Butter
Kohlraben
Kresse
Butter
Salz, Pfeffer
Gemüsebouillon
SAUCE
100
200
2
3
1
g
ml
Essl.
Essl.
Essl.
QimiQ
Gemüsebouillon
Trockener Weisswein
Weisser Vermouth, trocken
(gestrichen) Maisstärke zum
- Binden

In einer Pfanne Butter erhitzen und darin die Fischfilets schonend auf
beiden Seiten bei schwacher Hitze braten. Die Kohlraben schälen und in
Würfel schneiden. In einer separaten Pfanne Butter erhitzen, die
Kohlrabenwürfel darin bei schwacher Hitze andünsten, Gemüsebouillon
beigeben, würzen, zugedeckt bissfest garen. Vor dem Servieren Kresse
beigeben. Für die Sauce in einem Topf Gemüsebouillon, Weisswein,
Vermouth und QimiQ ca. 7 Minuten leicht kochen lassen, salzen und mit
Maisstärke abbinden.

Tipp: Dieses Gericht kann auch mit anderen Fischarten zubereitet
werden.

Stichworte: Fisch, Kohlrabi




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