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Zanderfilet mit Pfefferkruste und Safran-Senf-Sauce
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
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700
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Fischfond; oder Gemüsefond
Körnersenf
Zucker
Safran
Vollrahm
Butter
Zanderfilets
Salz
Zitronensaft
Gehackte Kräuter
Rosa und grüner Pfeffer
- gebrochen
Paniermehl
Olivenöl
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REF
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UZ, 29.01.2000 D. Kühne-
- Trübenbach(*)
Umgew. von Rene Gagnaux
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(*) Ägerital, Daniel und Nicole Kühne-Trübenbach im Gasthaus
Hirschen, Oberägeri.
Den Fond mit Senf und Zucker um die Hälfte reduzieren. Safran und Rahm
beifügen und um einen Drittel reduzieren. Kalte Butter einrühren. Die
Fischfilets mit Salz, Zitronensaft und Kräutern würzen. Mit Pfeffer
und Paniermehl bestreuen und im Olivenöl knusprig braten. Die Sauce
auf Teller geben und die Fischfilets darauf anrichten.
Servier-Tipp: mit Blattspinat und Gemüsereis servieren.
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Zander
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