Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dorschfilet mit Basilikumtomaten

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

400
3
2
1/2
2

g
große
Essl.
Bund
Essl.

Dorschfilet
Tomaten
Mehl
Basilikum
Balsamico (gereift)
Meersalz, Pfeffer adM
Olivenöl

Das Dorschfilet vollständig entgräten, in vier gleich grosse Stücke
schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in 2 cm dicke
Scheiben schneiden, in Mehl wenden.

Fischstücke und Tomatenscheiben in einer Pfanne mit Olivenöl von
beiden Seiten 2 Minuten braten. Dann in der Reihenfolge
Tomate-Dorsch-Tomate aufeinanderlegen, dabei zwischen Dorsch und Tomate
jeweils 2 Basilikumblätter legen. Mit Meersalz bestreuen, mit
Balsamico beträufeln und Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen.

Dazu passen Salzkartoffeln oder Kräuternudeln.

Stichworte: Dorsch, Fisch, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis