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Dorschfilet mit Basilikumtomaten
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
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400
3
2
1/2
2
|
g
große
Essl.
Bund
Essl.
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Dorschfilet
Tomaten
Mehl
Basilikum
Balsamico (gereift)
Meersalz, Pfeffer adM
Olivenöl
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Das Dorschfilet vollständig entgräten, in vier gleich grosse Stücke
schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in 2 cm dicke
Scheiben schneiden, in Mehl wenden.
Fischstücke und Tomatenscheiben in einer Pfanne mit Olivenöl von
beiden Seiten 2 Minuten braten. Dann in der Reihenfolge
Tomate-Dorsch-Tomate aufeinanderlegen, dabei zwischen Dorsch und Tomate
jeweils 2 Basilikumblätter legen. Mit Meersalz bestreuen, mit
Balsamico beträufeln und Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Kräuternudeln.
Stichworte: Dorsch, Fisch, Hauptspeise
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