Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zanderfilets in Rotwein

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

600
1
1/2
2
1
25


g


dl
dl
g


Zanderfilets
Schalotte: fein gehackt
Zitrone
Rotwein
Fischfond
Mehlbutter
Butter
Salz
Pfeffer
Nach Einem Rezept von


P.Pauli - Erfasst von
Rene Gagnaux

Topf mit Butter ausstreichen, mit Schalotten ausstreuen.

Zanderfilets würzen, nebeneinander einordnen. mit zerlassenem Butter
bestreichen und mit Zitronensaft beträufeln. Rotwein und Fischfond
dazu geben, mit einer Folie abdecken und auf den Siedepunkt bringen.

Etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Fischfilets herausnehmen und warm stellen. Sauce reduzieren. Mit
Mehlbutter binden und zur gewünschten Dicke einkochen. Sauce passieren
und abschmecken. mit Butterflocken aufschwingen und mit Zitronensaft
abschmecken.

Fischfilets mit der Sauce nappieren und servieren

Stichworte: Fisch, Süsswasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis