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Zanderröllchen auf Raukensauce*
Kategorie:
Gattung: Fisch, Saucen, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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1
300
1
100
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g
ml
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Wirsing; Wirz
Zanderfilet
Ei
Sahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
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SAUCE
300
100
1
50
100
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ml
ml
Essl.
ml
g
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Fischfond
Weisswein
Martini dry
Sahne
Salz
Pfeffer
Rauke; Rucola
Butter
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ERFASST AM 20.04.01 VON
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Petra Holzapfel nach
- Roberto Galizzi
Ticino in Cucina
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*Involtini di luccio perca alla salsa di rucola Die Wirzblätter kurz
in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen
lassen.
Das Zanderfilet zusammen mit Ei, Rahm, Salz, Pfeffer und einigen
Tropfen Zitronensaft mixen. Die Fischmasse in Wirzblätter einrollen
und die Röllchen ca. 5 Minuten im Wasserdampf garen. Aus dem Dampf
nehmen und warm stellen.
Für die Sauce Fischfond und Weisswein zusammen aufkochen. Martini und
Rahm dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit der
Rauke mixen, passieren und mit kalten Butterflöckchen aufmontieren.
Auf dem Teller einen Saucenspiegel bilden und die Zanderröllchen
darauf anrichten.
Stichworte: Farce, Fisch, Rucola, Sauce, Vorspeise
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