»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zanderschnitten mit Champignons
Kategorie:
Gattung: Drink, Backen, Fisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
1
30
1/8
|
kg
g
Liter
|
Zander (bis 1 1/2 kg)
Salz
Zwiebeln
Dose/n Champignons
Butter
Rotwein
Semmelbrösel
Fett; für die Form
|
|
Zander in fingerbreite Schnitten schneiden und salzen.
In eine kleine gefettete Auflaufform zuerst Zwiebelwürfel, dann die
Zanderschnitten legen. Champignonscheiben darüber geben, den Wein
dazugiessen. Mit Butterflöckchen belegen, etwas Semmelbrösel darüber
streuen.
Im heissen Ofen 30-40 Minuten garen.
Pro Portion ca.: 410 Kalorien/1715 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: tom
Stichworte: Alkohol, Backen, Fisch, Pilz
|
|
|
|
|