Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zanderschnitten mit Champignons

Kategorie: Gattung: Drink, Backen, Fisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1

2
1
30
1/8

kg



g
Liter

Zander (bis 1 1/2 kg)
Salz
Zwiebeln
Dose/n Champignons
Butter
Rotwein
Semmelbrösel
Fett; für die Form

Zander in fingerbreite Schnitten schneiden und salzen.

In eine kleine gefettete Auflaufform zuerst Zwiebelwürfel, dann die
Zanderschnitten legen. Champignonscheiben darüber geben, den Wein
dazugiessen. Mit Butterflöckchen belegen, etwas Semmelbrösel darüber
streuen.

Im heissen Ofen 30-40 Minuten garen.

Pro Portion ca.: 410 Kalorien/1715 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: tom

Stichworte: Alkohol, Backen, Fisch, Pilz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis