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Zitronenlachs
Kategorie:
Gattung: Fisch, Exotisch
Anzahl: 4 Person(en)
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1/2
1/2
1/2
1
75
2
4
2
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Bund
ml
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Thymian
Zitronensaft
geh. TL Korianderpulver
geh. TL Zitronenpfeffer
Olivenöl
Knoblauchzehen
Scheib. Lachstranchen (ca 150 g)
Zitronen
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Thymianblättchen von den Zweigen zupfen Zitronensaft, Korianderpulver,
Zitronenpfeffer, Olivenöl: alle Zutaten verrühren Knoblauchzehen
dazupressen Lachstranchen (ca 150 g) auf Platte legen und rundum
grosszügig mit Marinade bestreichen. Etwa 1/2 Stunde marinieren
lassen.
Zitronen jede Zitrone in 6 Scheiben schneiden. 4 Blatt Alufolie die
deutlich grösser sind als die Fischtranchen, auf der Arbeitsfläche
auslegen und in der Mitte mit Olivenöl bestreichen. Die Fischtranchen
gut abtropfen lassen und salzen. Je 3 Zitronenscheiben dicht aneinander
auf die Alufolie legen, Fischtranchen darauf setzen. Die Folie nicht
verschliessen, sie dient nur als Unterlage auf dem Grill.
Je nach Dicke der Tranchen 15 - 20 Minuten braten, dabei nach der
Hälfte der Garzeit sorgfältig wenden und mit Marinade bestreichen.
Stichworte: Fisch, Schweiz
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