Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zitronen-Pasta

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

300
2
30
300
300

400
400
g

g
ml
ml

g
g
Zuckerschoten
Unbehandelte Zitronen
Butter
Gemüsefond
Schlagsahne
Zucker, Salz, Pfeffer
Pappardelle
Lachsfilet (Streifen)

1. Zuckerschoten waschen. Zitronenschale abreiben, 1 Zitrone
auspressen. Schale in heisser Butter andünsten. Fond, Sahne und Saft
unterrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

2. Nudeln nach Packungsanweisung garen, in den letzten 4 Minuten
Zuckerschoten zugeben und mitgaren.

3. Lachs würzen, in die Sosse geben, aufkochen. Abdecken, vom Herd
nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Alles anrichten.

Pro Portion:
: ca. 920 Kalorien, 37 g Eiweiss, 47 g Fett, 76 g Kohlenhydrate

Stichworte: Fisch, Nudel, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis