»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zitronen-Pasta
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
2
30
300
300
400
400
|
g
g
ml
ml
g
g
|
Zuckerschoten
Unbehandelte Zitronen
Butter
Gemüsefond
Schlagsahne
Zucker, Salz, Pfeffer
Pappardelle
Lachsfilet (Streifen)
|
|
1. Zuckerschoten waschen. Zitronenschale abreiben, 1 Zitrone
auspressen. Schale in heisser Butter andünsten. Fond, Sahne und Saft
unterrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
2. Nudeln nach Packungsanweisung garen, in den letzten 4 Minuten
Zuckerschoten zugeben und mitgaren.
3. Lachs würzen, in die Sosse geben, aufkochen. Abdecken, vom Herd
nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Alles anrichten.
Pro Portion:
: ca. 920 Kalorien, 37 g Eiweiss, 47 g Fett, 76 g Kohlenhydrate
Stichworte: Fisch, Nudel, Teigware
|
|
|
|
|