Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dorschfilet mit Senfsauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Servings

400
1
40
50
100
100



g

g
g
ml
ml



Dorschfilet
Schalotte
Butter
Mittelscharfer Senf
Weisswein
Süsse Sahne
Salz
Pfeffer
Zucker
Petersilienkartoffeln
REF




ARD/SWR, 05.10.1998 Rainer
- Strobel
Vermittelt von R.Gagnaux

In einer Pfanne Butter zerlassen und Schalottenwürfel dazugeben. Das
Dorschfilet darauflegen und mit Weisswein angiessen, mit Deckel zehn
Minuten dünsten. Den Fisch herausnehmen und warmstellen.

In den Fischfond Senf und Sahne geben und alles auf 1/3 einkochen
lassen. Mit Salz, weissem Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Den Fisch anrichten, die Sauce passieren und über den Fisch geben.
Mit Petersilienkartoffeln anrichten.

Stichworte: Dorsch, Fisch, Salzwasser, Senf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis