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Dorschfilet mit Senfsauce
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Servings
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400
1
40
50
100
100
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g
g
g
ml
ml
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Dorschfilet
Schalotte
Butter
Mittelscharfer Senf
Weisswein
Süsse Sahne
Salz
Pfeffer
Zucker
Petersilienkartoffeln
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REF
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ARD/SWR, 05.10.1998 Rainer
- Strobel
Vermittelt von R.Gagnaux
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In einer Pfanne Butter zerlassen und Schalottenwürfel dazugeben. Das
Dorschfilet darauflegen und mit Weisswein angiessen, mit Deckel zehn
Minuten dünsten. Den Fisch herausnehmen und warmstellen.
In den Fischfond Senf und Sahne geben und alles auf 1/3 einkochen
lassen. Mit Salz, weissem Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Den Fisch anrichten, die Sauce passieren und über den Fisch geben.
Mit Petersilienkartoffeln anrichten.
Stichworte: Dorsch, Fisch, Salzwasser, Senf
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