»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zuppa di pesce con riso / Fisch-Suppe mit Reis
Kategorie:
Gattung: Fisch, Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
2
3
63
250
2
500
1
2
2
|
Essl.
Essl.
ml
g
cups
g
Essl.
Essl.
Teel.
|
Zwiebeln; gehackt
Butter
Tomatenmark
Wasser; (I)
Reis; gewaschen
Wasser; (Ii)
Mittelmeerfisch, gemischt
- Filets, Stücke
Petersilie; gehackt (I)
Petersilie; gehackt (Ii)
Salz
Pfeffer; a.d.M.
|
|
Zwiebeln in Butter goldgelb braten.
Tomatenmark und Wasser (I) zugeben, 5 Minuten leicht kochen lassen.
Reis, Wasser (Ii), Fisch, Petersilie (I), Fenchel, Salz und Pfeffer
zufügen.
Zugedeckt in etwa 45 Minuten gar ziehen lassen.
Mit Petersilie (Ii) bestreut servieren.
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Stichworte: Fisch, Getreide, Suppe
|
|
|
|
|