Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eglifilets in der Folie

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

400
1/2


60
1
4
1/2
80
g



g


Bund
g
Eglifilets; +/-
Zitrone; Saft
Salz
Schwarzer Pfeffer
Butter
Knoblauchzehe
Salbbeiblätter
Petersilie
Rohschinken
REF


Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die Eglifilets sparsam mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und
Pfeffer würzen.

Die Butter schmelzen. Grosse Bogen Backpapier oder Alufolie auslegen
und in der Mitte mit etwas flüssiger Butter bestreichen. Die
Eglifilets darauf verteilen.

Den Knoblauch schälen und zusammen mit der Salbei und der Petersilie
sehr fein hacken. Den Rohschinken ebenfalls hacken. Alles mischen und
über die Eglifilets verteilen. Mit der restlichen Butter beträufeln.
Die Folie oder das Backpapier zu einem Paket verschliessen.

Die Fischpakete im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille je nach Grösse der Filets während zehn bis
fünfzehn Minuten backen. Die Pakete auf Teller geben und erst am Tisch
mit Hilfe von Messer und Gabel aufreissen.

Tipp: Auch Dorsch, Flunder, Baudroie oder Rotzungenfilets können auf
diese Weise zubereitet werden.

Stichworte: Fisch, Folie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis