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Escabèche von Barsch Filets und Jungem Gemüse
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
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GEMÜSE
400
100
200
1
1
1
1
1
1/2
2
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g
ml
ml
Teel.
Essl.
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Gemüse, in feine Streifen
- geschnitten (z. B.
- Paprika,
- Stangensellerie, Zucchetti,
- feine
- Bohnen usw.)
Olivenöl
Kräftiger Gemüsefond (evtl.
- mehr)
Msp. Safranfäden
Rosa Pfefferbeeren
Zweig Thymian
Msp. Gehackter Knoblauch
Lorbeerblatt
Frische Chilischote
- (entkernt)
Schalottenessig
Salz
Pfeffer
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FILETS
12
Ö
4
|
Liter
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Barsch Filets (mit Haut)
Salz
Pfeffer
Etwas Mehl
zum Braten
Basilikumblätter
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Gemüse im Öl kurz dünsten, mit dem Gemüsefond ablöschen. Safran,
rosa Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Lorbeer, Chili und Essig beifügen,
mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa fünf Minuten bei kleiner Hitze
ziehen lassen. Abschmecken. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und
auf der Hautseite mit Mehl bestäuben. In einer beschichteten Pfanne in
wenig heissem Öl auf der Hautseite anbraten und ohne zu wenden gar
ziehen lassen. In eine Schüssel legen und mit dem noch warmen Gemüse
mit der Marinade bedecken. Mindestens zwölf Stunden ziehen lassen. Die
Basilikumblätter in wenig Öl frittieren. Gemüse mit etwas Marinade
auf grosse flache Teller verteilen. Die Filets darauf anrichten und mit
Basilikum garnieren.
Stichworte: Barsch, Chilis, Fisch, Mariniert, Safran
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