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Felchen an Specksauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600

2
50
10
1
1
2
1
g

Essl.
g
g


dl
dl
Felchenfilets oder
- Forellenfilets
Butter; ausgelassen
Speck; feingehackt
Petersilie; fein gehackt
Zwiebel; feingehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Weißwein; z.B. Riesling
Wasser
Aufgeschnappt von
Rene Gagnaux

Filets würzen, beidseitig goldbraun in der ausgelassenen Butter
goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Speck, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie mit der zurückgebliebener Butter
dünsten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. mit Weisswein und Wasser
ablöschen, einmal aufkochen lassen, eventuell nachwürzen. Filets
hineingeben, auf schwachem Feuer 5 bis 6 Minuten zugedeckt dämpfen
lassen.

Tipp: Filets immer zuerst auf der Fleischseite anbraten, dann erst auf
der Hautseite, sonst wölbt sich das Filet.

Stichworte: Felchen, Fisch, Speck, Süßwasser




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