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Felchenfilet mit Senfsauce
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
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600
Ö
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g
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Felchenfilets
l; zum Braten
Salz
Pfeffer
Rahm
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SAUCE
1
1/2
1/2
1
50
1
2
1
2
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Essl.
ml
dl
Essl.
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Butter
Schalotte; fein gehackt
Peperoni grün
Peperoni rot beide in
- Würfel geschnitten
Kräutersenf
Weisswein
geh. TL Maisstärke
Fischfond oder
- Gemüsebouillon
Zweig Dill; zum Garnieren
Salz
Pfeffer
Aceto di Modena
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 18.08.2000, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
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Sauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte
andämpfen, Peperoniwürfelchen zugeben und mitdämpfen. Senf in die
Pfanne geben und umrühren, dann mit Weisswein ablöschen und wenig
einkochen. Maisstärke mit Fischfond oder Bouillon anrühren und
dazugiessen. Unter gelegentlichem Umrühren aufkochen und würzen.
Fische: Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen, Fische mit
Haushaltpapier abtrocknen, dann würzen und mit Rahm einpinseln und
mehlen, dann beidseitig bei mittlerer Hitze braten.
Servieren: Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und Felchenfilets
darauflegen, mit Dill garnieren.
Dazu Trockenreis oder Salzkartoffeln servieren.
Stichworte: Felchen, Fisch, Senf, Süsswasser
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