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Fenchelfisch

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

2
30
2
3,50
4



50
200
1
große
g






g
g
Fenchelknollen mit Grün
Butter
Tasse/n Langkornreis
Tasse/n Fleischbrühe
Fischfilets à 200 g
Zitronensaft
Salz
Mehl zum Wenden
Butter
Gouda, mittelalt
Zitrone

Den Fenchel putzen, waschen, das helle Grün fein hacken und beiseite
stellen. Die Knollen fein würfeln. In der Butter dünsten. Den Reis
zufügen und mitbraten bis er glasig ist. Mit der Fleischbrühe
ablöschen. Zugedeckt 20 Minuten ausquellen lassen.

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. In Mehl
wenden. In heisser Butter auf beiden Seiten goldgelb braten. Mit Folie
abdecken und warm stellen.

Den Reis in einer ausgebutterten Form anrichten. Fisch obenauf legen
und mit frisch geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 Grad 10 Minuten
überbacken.

Vor dem Servieren mit Fenchelgrün bestreuen und mit eingeschnittenen
Zitronenscheiben garnieren.

Stichworte: Backofen, Fisch, Gemüse, Reis




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