»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Finocchio marinato (Fenchel mariniert)
Kategorie:
Gattung: Drink, Fisch, Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
300
6
2
3
2
125
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
ml
Bund
|
Fenchelknollen, klein
- Viertel oder Achtel
Tomaten, klein gehäutet,
- Viertel
Knoblauchzehen; (bis 8)
Olivenöl, kalt gepreßt
Weißwein
Fleischbrühe
Anchovisfilets in Öl 1/2
- kleines Gläschen
Weißweinessig
Basilikum Blättchen,
- gehackt
|
|
Fenchel, Tomate und Knoblauch im erhitzten Öl mit Wein und Brühe 5
Minuten dünsten.
Alle Flüssigkeit dabei einkochen lassen.
Anchovis pürieren und mit dem Essig verrühren.
Gemüse damit ablöschen und abkühlen lassen.
Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Stichworte: Antipasti
|
|
|
|
|