Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Finocchio marinato (Fenchel mariniert)

Kategorie: Gattung: Drink, Fisch, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500

300

6
2
3
2


125
1
g

g


Essl.
Essl.
Essl.


ml
Bund
Fenchelknollen, klein
- Viertel oder Achtel
Tomaten, klein gehäutet,
- Viertel
Knoblauchzehen; (bis 8)
Olivenöl, kalt gepreßt
Weißwein
Fleischbrühe
Anchovisfilets in Öl 1/2
- kleines Gläschen
Weißweinessig
Basilikum Blättchen,
- gehackt

Fenchel, Tomate und Knoblauch im erhitzten Öl mit Wein und Brühe 5
Minuten dünsten.

Alle Flüssigkeit dabei einkochen lassen.

Anchovis pürieren und mit dem Essig verrühren.

Gemüse damit ablöschen und abkühlen lassen.

Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien

Stichworte: Antipasti




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis