»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fisch in Orangensaft
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1/2
2
2
2
1
1
|
kg
cup
Essl.
Essl.
cup
Essl.
|
Heilbutt in Filets oder
anderer guter Fisch
Zwiebeln, gehackt
Knoblauchzehen
Öl
Petersilie
Salz
Pfeffer
Orangensaft
Zitronensaft
|
|
Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter
ständigem Hinund Herwenden im heissen Öl goldgelb, aber nicht braun
werden lassen.
Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmässig über
den Fisch verteilen. Orangenund Zitronensaft verrühren, Zucker zugeben
und über den Fisch giessen. 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad im Backofen
Garen.
Mit Eischeiben belegt auftragen. Wenn man mag, die Eier mit etwa
Rosenpaprika überpudern.
(B. Kranz: Das grosse Buch der Früchte, Südwest-Verlag)
Stichworte: Fisch, Orangen
|
|
|
|
|