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Fisch mit Dillsauce
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
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8
8
500
|
ml
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Hechtklösschen
Riesengarnelen
Fischbrühe
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Dillsauce:
50
1
50
1
1/8
2
1/4
1
|
g
kleine
g
Essl.
Liter
Liter
Bund
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Butter
Zwiebel, fein gehackt
Champignons, in feine
- Scheiben geschnitten
Mehl
Weisswein
Eigelb
Sahne
Dill
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Beilage:
Die Hechtklösschen in der heissen Fischbrühe 10 Minuten ziehen
lassen; die geschälten Riesengarnelen darin kurz erwärmen.
Für die feine Sauce die Zwiebelwürfel und Champignonscheiben in der
Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anbraten. Mit 200-300
ml Fischbrühe und dem Weisswein ablöschen. Die Sauce einige Minuten
köcheln lassen und mit der Eigelb-Sahne-Mischung legieren. Den klein
geschnittenen Dill untermischen.
Servieren:
Den Fisch und die Sauce mit Basmatireis servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/08/index.
html
Stichworte: Dill, Fisch, Garnele, Gewürze, Hauptspeise, Hecht
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