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Fisch mit Dillsauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

8
8
500


ml
Hechtklösschen
Riesengarnelen
Fischbrühe
Dillsauce:
50
1
50

1
1/8
2
1/4
1
g
kleine
g

Essl.
Liter

Liter
Bund
Butter
Zwiebel, fein gehackt
Champignons, in feine
- Scheiben geschnitten
Mehl
Weisswein
Eigelb
Sahne
Dill
Beilage:
Basmatireis

Die Hechtklösschen in der heissen Fischbrühe 10 Minuten ziehen
lassen; die geschälten Riesengarnelen darin kurz erwärmen.

Für die feine Sauce die Zwiebelwürfel und Champignonscheiben in der
Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anbraten. Mit 200-300
ml Fischbrühe und dem Weisswein ablöschen. Die Sauce einige Minuten
köcheln lassen und mit der Eigelb-Sahne-Mischung legieren. Den klein
geschnittenen Dill untermischen.

Servieren:
Den Fisch und die Sauce mit Basmatireis servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/08/index.
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Stichworte: Dill, Fisch, Garnele, Gewürze, Hauptspeise, Hecht




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