Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischcurry

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 serves

600
2
500
1
1
3
100
1
g
Essl.
g
Pack.
Essl.

ml
Pack.
Fischfilet (z.B. Heilbutt)
Zitronensaft
Champignos
Stangensellerie
Butter
Knoblauchzehen zerdrückt
Weißwein
Sahnequark
Salz, Pfeffer, Curry

Filet mit Zitronensaft beträufeln, mit salz, Pfeffer und 2 Tl Curry
würzen.
30 Minuten marinieren lassen.

Champignons in Blätter schneiden, in Butter andünsten, Knoblauch
hinzufügen.

Sellerie in 1 cm dicke Streifen schneiden, 3 Minuten in Salzwasser
garen.

Alles in eine flache Form abwechselnd schichten.

Wein hinzufügen, bei 220 Grad 10 Minuten backen.

Quark mit Salz und Pfeffer abschmeckt und darüberstreichen. mit Curry
bestäuben.

Nochmals 10 Minuten backen. Gelegentlich einstechen, damit Flüssigkeit
entweichen kann.

Stichworte: Curry, Fisch, Misc




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis