»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fisch-Curry
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
2
2
1/2
1
1
4
|
große
Teel.
Teel.
Essl.
|
Scheib. Fisch, festfleischig
- z.B.Kabeljau, 2 cm dick
Tomaten
Grüne Chillies; längs auf-
- schneiden u. entkernen
Curry; gemahlen
Zwiebel; dünne Scheiben
Garam Masala
Öl
|
|
GEWÜRZMISCHUNG
1
1
1/2
2
1/2
|
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
|
Ingwer; gemahlen
Kurkuma; gemahlen
Chilli; gemahlen
Essig
Salz
|
|
Die Fischscheiben mit der Gewürzmischung einreiben.
Tomaten kochen und zerdrücken.
Öl erhitzen, Curry, Zwiebeln u. grüne Chillies darin glasig dünsten.
Die Tomaten dazugeben und kochen bis der Brei dickt. Den Fisch und den
Essig zufügen und vorsichtig ca. 10 Min. köcheln.
Das Garam Masala Pulver darüberstreuen und vorsichtig aus der Pfanne
nehmen.
Dazu wird weisser Reis serviert.
Stichworte: Asien, Fisch, Salzwasser
|
|
|
|
|