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Fischfilet im Reisblatt
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
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100
8
400
2
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g
g
Essl.
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Gebleichter Löwenzahn in
- Stücke geschnitten
Erdnussöl; zum Braten
Runde Reisblätter
Lachsfilets; in 100 g-
- Stücke geschnitten
Frischer Thymian
Salz
Pfeffer; grob zerstossen
Trockener Weisswein
Zitronensaft
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SAUCE
200
2
1
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g
dl
dl
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Kresse
Rahm
Bouillon
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REF
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Rubrik Leandra Graf und
- Karin Messerli in
Annabelle; 1999-02-19
- Vermittelt von R.Gagnau
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Löwenzahn in Öl kurz rührbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Reisblätter in warmes Wasser tauchen, auf Küchentuch ausbreiten.
Fisch würzen, in die Mitte der Kreise setzen. Löwenzahn darauf
verteilen, mit Wein und Zitronensaft beträufeln. Seiten einschlagen
und ins Reispapier rollen. Im Dämpfkörbchen etwa zwölf bis fünfzehn
Minuten zugedeckt dämpfen.
Dazu eine Kressesauce servieren: Kresse in einem Sieb kurz in
siedendes Wasser tauchen. Herausnehmen, kalt abschrecken. Gut abtropfen
lassen und pürieren. Mit eingekochtem Rahm und Bouillon verrühren,
würzen.
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Stichworte: Fisch, Kresse, Lachs, Süsswasser
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