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Fischfilet mit Gewürz-Zwiebel-Kruste
Kategorie:
Gattung: Favoriten, Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
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8
1
1
2
2
1
800
1
450
1
100
1
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Essl.
Essl.
mittelgr.
g
kg
g
g
Essl.
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Wacholderbeeren
geh. TL Pfefferkörner, schwarze
geh. TL Senfkörner
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer, weiß
Zwiebel
Fischfilet z.B. Rotbarsch
- oder Kabeljau
Blattspinat oder
TK-Spinat
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Kirsch- oder kleine Tomaten
Butter oder Margarine
Zitrone und Petersilie
- eventuell
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1. Wacholder-, Pfeffer- und Senfkörner in einem Mörser fein
zerstossen.
Öl, Zitronensaft und 1 Prise Salz zufügen. Zwiebel schälen, fein
hacken und mit der Gewürzpaste verrühren.
2. Fisch waschen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. In eine
gefettete weite feuerfeste Form legen, mehrmals quer einritzen.
Gewürzpaste darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen.
3. Spinat putzen, waschen. Knoblauch schälen, hacken. Tomaten waschen
und in Spalten schneiden. Alles in heissem Fett ca. 5 Minuten dünsten.
(TK-Spinat zugedeckt mit 100 ml Wasser ca. 15 Minuten dünsten). Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten, evtl. mit Zitrone und
Petersilie garnieren. Dazu: Reis.
Stichworte: Favoriten, Fisch, Gewürze, Hauptspeise, Salzwasser
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