Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischfilet mit Senfcreme überbacken

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

12
2


Essl.

Schollenfilets (zu 80g)
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Für Die Senfcreme
200
100
1
1
4
1
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
Creme fraîche
Sahne
Dijon-Senf
englisches Senfpulver
trockener Sherry
Msp. Zucker
Gelesen und Notiert von


Arthur Heinzmann im Juni
- 1997

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fischfilets schuppenförmig in eine flache
ofenfeste Form legen. mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und
Pfeffer würzen.

Creme fraiche und Sahne in einer Schüssel mit dem Senf, dem
Senfpulver, dem Sherry und dem Zucker verrühren und über den Fisch
verteilen.

Die Form mit den Schollenfilets in den heissen Backofen stellen und den
Fisch etwa 12 Minuten garen.

Dazu passen Pellkartoffeln oder Reis und Salat.

Stichworte: Fisch, Scholle, Senf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis